Nuestras carnes se distinguen por su calidad. Poseen un sabor y color únicos como consecuencia de la forma en que se produce el ganado de Rosamonte.
En un principio adquirimos terneros de los mejores productores del nordeste argentino provenientes de los mejores vientres de las razas “Brangus y Braford”. Un biotipo perfectamente adaptado a las condiciones de nuestros campos.
La recría del ganado se realiza en campos de pasturas naturales y de otras especies obtenidas para incrementar la productividad de cada ambiente. Al cabo de 12 a 18 meses logran un peso ideal de entre 280 y 320 kg donde son trasladados a los corrales de terminación.
La terminación a corral es un sistema que desde hace años desarrollamos y perfeccionamos, donde se les proporciona un alojamiento adecuado, un trato responsable y condiciones óptimas de sanidad para asegurar el bienestar animal.
Se alimentan con una dieta especialmente equilibrada con productos obtenidos en nuestro establecimiento a partir de materias primas de alta calidad.
El grano de maíz se utiliza para la producción animal y su planta es una excelente fuente de fibra nutritiva, así como también lo es la caña de azúcar.
El estacionamiento en los propios silos búnker y el procesamiento del alimento es también un aspecto relacionado al valor nutritivo. En Rosamonte trituramos las materias primas provenientes de nuestras fincas para un mejor aprovechamiento. Y con mixers especiales se formula el alimento adecuado para cada etapa de crecimiento.
Nuestra planta elaboradora de alimentos balanceados, suplementos minerales y concentrados proteicos para las diferentes especies animales: bovinos, equinos, cerdos, peces y aves. Conocela.
Los animales son faenados en nuestro propio frigorífico “Don Demetrio” dedicado a la industrialización y comercialización de cortes y menudencias. En este frigorífico, contamos con equipamiento, tecnología, capacidad, y controles de calidad e higiene aptos para satisfacer las exigencias de los mercados nacionales e internacionales.
Con este empeño y dedicación propios de HREÑUK SA, obtenemos el color, el sabor y la terneza de las mejores carnes Argentinas.
La provincia de Misiones es una de las áreas de mayor diversidad biológica de Argentina. Los ecosistemas y la biodiversidad que albergan son el soporte vital de nuestra Tierra.
Dependemos de ello, para el aire que respiramos, la comida que comemos y el agua que bebemos. En Rosamonte adoptamos esta forma natural de funcionamiento, convirtiendo todos nuestros procesos en verdaderos ecosistemas con el objetivo de colaborar en la preservación del medio ambiente.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Sabor intenso desde el primer mate.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Sabor suave desde el primer mate.
Estacionamiento natural entre 12 y 18 meses.
Producida en el sur de Misiones.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con molienda gruesa.
Bajo contenido de polvo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos.
Sabor suave.
Estacionamiento natural, 12 a 18 meses.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Su composición le proporciona un suave sabor.
Bajo contenido de palo y bajo contenido de polvo.
Predominan las hojas gruesas.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos.
Envase en caja de cartón, con cierre.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Sabor suave desde el primer mate.
Hoja selecta previo a la elaboración.
Elaborada con palo.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gr y 1 kilogramo.
Envase triple capa, para una protección extra.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Presentación en 500 gramos y 1 kilo.
Libre de gluten.
Sabor suave desde la primera cebada.
Elaborada con palo.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Producida y envasada en origen.
Envase triple capa, para una protección extra.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
100 por ciento yerba de campo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos.
Envase en frasco, para mantener su calidad.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 500 gramos y 1 kilogramo.
Sabor suave desde el primer mate.
Desespinado.
En mitades.
Envasado en origen.
De cultivo.
Sin cabeza y sin cola.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Libre de gluten.
Presentación en 500 y 250 gramos.
Sabor inalterable.
Práctico para usar y fácil de cerrar.
Diseño ergonométrico.
Cierre deslizable.
Ayuda a conservar mejor el alimento.
Aisla del medio ambiente.
Resistente al medio ambiente.
Práctico y seguro.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Libre de gluten.
Presentación en 500 y 250 gramos.
Práctico para usar y fácil de cerrar.
Sabor suave desde la primera cebada.
Diseño ergonométrico.
Cierre deslizable.
Ayuda a conservar mejor el alimento.
Aisla del medio ambiente.
Resistente al medio ambiente.
Práctico y seguro.
Producto para mate cocido.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
El mismo sabor de nuestra Yerba Mate.
Libre de gluten.
Presentación en 50 unidades ensobradas de 3 gramos.
Té en saquitos Rosamonte, sin ensobrar.
Presentación por 50 unidades.
Libre de gluten.
Sabor equilibrado.
Té en saquitos Rosamonte, sin ensobrar.
Presentación por 25 unidades.
Libre de gluten.
Sabor equilibrado.
Envase triple capa, para una protección extra.
Alimento de la Fundación Favaloro.
Presentación en 1 Kg y 500 Grs.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Libre de gluten
Producto para mate cocido.
Alimento de la Fundación Favaloro.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
El mismo sabor de nuestra Yerba Mate.
Libre de gluten.
Presentación en 25 unidades de 3 gramos.
Envase de lienzo para un sabor intento a campo.
Estacionamiento natural, 12 a 24 meses.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 1 kilogramo.
Desespinado.
En mitades.
Envasado en origen.
De cultivo.
Sin cabeza y sin cola.
Estacionamiento natural, por 12 meses.
Envase triple capa para una protección extra.
Elaborada con palo.
Libre de gluten.
Presentación en 250 gramos, 500 gramos y 1 kilogramo.
Sabor intenso desde el primer mate.